Unplanned TimeOut

Ikut suami dinas ke Bali in short notice. Sambil keluarkan jurus rayuan stay di Bali, mengingat pak suami kalau ke Bali hanya kerja saja dan perlu diajak rileks paska hasil lab nya yang bikin ketar ketir.

Pergilah kami berdua, mau ke Ubud namun erupsi gunung agung membuat saya changed plan ke Uluwatu, ke selatan saja biar aman. Orang hotel sempat bingung, kok check in hanya 1 hari 1 malam saja, dimana jarang ditemui tamu stay sependek itu😅.

Well, nebeng dinas kan.. remember?😆

Turns out, pak suami need to relax longer, yeay! So we extend another day with such healthy activities: jalan kaki ke pantai Padang-padang yang hanya 1 km dari hotel, berjemur di pantai (dia sih, saya mah kepanasan😅), nikmati sunset (di Uluwatu spesial nya sunset, ga ada sunrise), makan makanan organik, nge-gym, bener2 tanpa itinerari layaknya turis bule kalau ke Bali. Lay back, santai, kalau mau pergi ya pergi, nggak ya nggak. Ngobrol catching up lots of stuffs. Quality time hubby and I, which every marriage couple needed. Lumayan nge-cas kesibukan suami dari pekerjaan dan kesibukan saya dari mengurus sekolah anak2 yang antar kota antar propinsik itu. Titelnya Mami AKAP :)

We went back home with new spirit, healthier, and stronger connection to one another. Lets roll out this life together, Yah..